Começou a Black Friday da Marpax. Confira!
(11) 95443-5187
(11) 4280-5073
A T A C A D O

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

 

Prezado Cliente, sempre empenhados em garantir que sua privacidade seja protegida, criamos nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais que busca esclarecer a forma como usamos e protegemos qualquer informação que você repassa ao utilizar o nosso site.

A Marpax entende que é fundamental expor de forma transparente todo o nosso processo de tratamento de dados, bem como esclarecer aos nossos clientes todos os seus direitos como titulares desses dados. Esta política se aplica a todas as pessoas que interagem com nossos serviços de Comércio Eletrônico tanto via nosso site próprio quanto ao site de parceiros, lembramos ainda que compras efetuadas em nossos parceiros permitem a eles acesso aos dados utilizados no momento da compra.

A Marpax preza pela confidencialidade e integridade das informações e dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros de negócios.

 

Dados que Coletamos

Para que o processo de compra seja completo precisamos de algumas informações para sua identificação e para cumprimento legal ou regulatório da transação.

São coletados também dados computacionais e de navegação com o intuito de oferecer uma experiência melhor em nosso site, direcionar melhor nossas campanhas e oferecer conteúdos de acordo com a preferência dos nossos clientes .

Abaixo é possível ver os dados coletados e o propósito do tratamento:

Dados Finalidade
Cadastrais

Nome;
e-mail;
número de CPF;
número de RG;
data de nascimento;
número de telefone e endereço;

Dados Empresarias: ( Razão Social, CNPJ e Inscrição Estadual)

São dados coletados para realização de cadastro ou para alteração de cadastro na plataforma; Estes são utilizados para iniciar a prestação dos nossos serviços e viabilizar a compra e venda de produtos; Campanhas de Marketing; Procedimentos relacionados à emissão de nota fiscal; Atendimento de requisitos regulatórios; Armazenamento de registros de acesso à plataforma em conformidade com o Marco Civil da Internet; Prevenção à fraude na plataforma;
Financeiros Dados bancários para processamento de pagamentos, informações do cartão de crédito (nome do titular, número do cartão, data de validade, código verificador, etc.)

 Informações do cartão de crédito não são armazenados em momento algum pelo nosso sistema. O processo de compra através de cartão de crédito é feito em ambiente seguro com certificado SSL e as informações são enviadas diretamente para a operadora do cartão de crédito ou para o intermediador de pagamentos Yapay (Que pertence ao grupo Locaweb) que garante total segurança para esse tipo de transação.

Dados Computacionais e de navegação Podemos coletar endereço IP utilizado na conexão, tipo de conexão à internet, localização geográfica, data e hora de acesso, tipo de dispositivo, identificação de navegador, tempo de uso no e-commerce, informações estatísticas sobre as suas interações, cliques na plataforma, produtos e páginas visualizadas, inclusive através de tecnologias como cookies, pixels, tags e tecnologias similares, rastreadores de terceiros. Podemos ainda coletar modelos de hardware, sistemas operacionais e versões, software, idiomas preferidos, identificadores exclusivos de aparelhos, identificadores de publicidade, localização aproximada do dispositivo por meio do endereço IP. Melhorias na plataforma, como, performance e conteúdo de preferência dos clientes; Armazenamento de registro de acesso; atendimento ao Marco Civil da Internet para possível investigação; prevenção à fraude e outros atos ilícitos à plataforma e-commerce e aplicativo;
Outros dados pessoais Podemos coletar informações de plataformas de terceiros, como Facebook e Google, no momento que você acessa o e-commerce da Marpax por meio destas plataformas. Atualmente as informações coletadas são: nome, login (e-mail), idioma preferido e foto do perfil, desde que você permita isso nestas plataformas. Também coletamos dados de fontes publicamente disponíveis. Identificação dos nossos clientes; Melhorar a oferta de serviços, produtos e conteúdos ao interesse dos nossos clientes;
Atendimento Coletamos informações que os clientes enviam quando entram em contato com o atendimento, quando fazem reclamações, avaliações ou elogios, ou entram em contato conosco de outra forma, podendo inclusive gravar e ouvir as ligações, Isso pode incluir comentários, fotos ou outros registros, inclusive de terceiros coletados pelos próprios clientes. Atendimento à requisito regulatório e para proteção da Marpax em alguma disputa judicial e análise interna caso haja necessidade, incluindo compartilhamento com seguradoras e empresas de transporte

De um modo geral, utilizaremos os dados coletados para melhorar a segurança dos nossos clientes principalmente na prevenção à fraude, prestar suporte ao clientes, enviar comunicação com fins informativos e publicitários, utilizá-los em procedimentos jurídicos, processar ou facilitar pagamentos

. .

Dados de Crianças e Adolescentes

Caso seja menor de 18 anos, seu cadastro e compra deverão ser aprovados pelo representante legal. Ao se cadastrar, o cliente da plataforma deve informar sua idade real para que cadastros sejam criados com informações verdadeiras. Se tivermos conhecimento de cadastro realizado por criança ou adolescentes de forma indevida, tomaremos as medidas necessárias para eliminação dos dados pessoais, incluindo, mas não se limitando à retirada da conta da plataforma/aplicativo.

.

Compartilhamento de Dados Pessoais

Para que possamos comercializar nos produtos e prestar nossos serviços com qualidade e atender a legislação vigente, precisamos compartilhar alguns dados pessoais. Compartilhamos seus dados quando aplicável com:

  • Instituições financeiras;
  • administradoras de cartão de crédito e de pagamentos;
  • Empresas de prevenção à fraude;
  • Empresas de transportes;
  • Instituições Governamentais/autoridades policiais e judiciárias, para atendimento de legislação vigente;
  • atendimento às demandas judiciais/administrativas e controle fiscal;
  • Parceiros de marketing ou comerciais;
  • Empresas de assistência técnica ou Fornecedores;
  • Com as empresas do mesmo grupo econômico;
  • Provedores de armazenamento;
  • Plataforma de e-commerce e ERP;
  • Consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços;
  • Mediante consentimento, de maneiras diferentes das listadas nesta política.

 

Sobre a retenção e eliminação dos dados pessoais

De acordo com a legislação vigente, a Marpax faz uso dos dados por tempo necessário para atender as finalidades para as quais foram coletados e para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

A pedido do titular dos dados, eliminaremos todos aqueles dados pessoais que forem permitidos pela legislação vigente, como, sua subscrição às campanhas e notificações de Marketing, eliminação de contas e demais dados pessoais. Apenas manteremos dados pessoais para cumprimento legal ou regulatórios, cumprimento de exigências fiscais, seguros, auditorias, contábeis e/ou para proteção da Marpax, como, prevenção a fraudes e subsídio para eventuais demandas judiciais/administrativas.

Sempre que você for convidado a preencher um formulário no site, procure a caixa em que você pode clicar para indicar que você não quer que as suas informações fornecidas sejam utilizadas para fins de marketing. Se você já concordou em usar suas informações pessoais para fins de marketing e você cancelar esse serviço basta enviar um e-mail para privacidade@marpax.com.br

Nós não iremos vender, distribuir ou alugar suas informações pessoais para terceiros sem a sua permissão (Você está protegido por lei).

Você pode pedir detalhes das informações pessoais que temos sobre você a qualquer momento, basta enviar um e-mail para privacidade@marpax.com.br com a sua solicitação

Se você acredita que qualquer informação que temos sobre você está incorreta ou incompleta, favor enviar um e-mail para o endereço acima.

 

Política de Cookies

Os cookies são pequenos arquivos enviados pelos sites durante a navegação, eles ficam armazenados nos dispositivos, como, computadores e dispositivos móveis. Uma vez que você concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego e informar a visita a um determinado site. Cookies permitem que aplicações web possam responder a você como um indivíduo. A aplicação web pode adequar suas operações às suas necessidades e preferências melhorando assim a sua experiência no uso dos site.

Nós usamos cookies de log de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isso nos ajuda a analisar os dados sobre o tráfego de página da web e melhorar o nosso site a fim de adaptá-lo às necessidades dos clientes.

No geral, os cookies nos ajudam a fornecer-lhe um site melhor. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, ele traz apenas informações genéricas além dos dados que você escolher para compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies.

Há cookies que são necessários para o funcionamento das nossas plataformas, portanto clientes que desabilitarem os cookies em seus navegadores poderão não ter a melhor experiência na navegação, inclusive funcionalidades essenciais podem não funcionar corretamente.

.

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links para deixar o nosso site, você deve notar que não temos qualquer controle sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visitam tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

.

Atualização desta Política de Privacidade

Qualquer alteração no tratamento de dados pessoais será atualizada nesta Política, por esse motivo recomendamos que acesse essa página com frequência e em caso de dúvidas, comentários ou reclamações sobre a nossa política de privacidade e proteção de dados entre em contato através do e-mail privacidade@marpax.com.br.

Última alteração: Setembro de 2021.

Inscreva-se Receba todas as novidades de nossa loja